CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码两面开花 可牛影像新版推"可牛拍照"

2010-06-21 13:38

两面开花 可牛影像新版推"可牛拍照"

来源:CNET科技资讯网 | 归属:酷软件

刚刚发布了可牛免费杀V1.0 Beta 3版,可牛开发团队又“牛不停蹄”的推出了可牛影像V2.5版,可谓“两面开花”。据了解,新版可牛影像新增的“可牛拍照”功能可以把摄像头当DC用,轻松制作大头贴,快速制作QQ表情;而结合可牛影像简单好用的图像后期处理能力,可为拍摄的照片锦上添花,没有图像处理经验的菜鸟也能将照片玩出新花样。

随着互联网的普及,越来越多的朋友乐意将自己的照片、生活中的趣事与好友进行分享;而很多朋友为了能与好友进行视频聊天还为电脑配备了摄像头。如果能将用摄像头简单快速的拍摄照片,并发送给自己的好友,是不是很方便呢?而“可牛拍照”的推出正是迎合了网友的这种需求。据悉,“可牛拍照”具有“单拍”和“连拍”两种拍照模式,默认为单拍模式,使用方法很简单,只要点击一下鼠标即可完成拍照过程。可牛拍照同时具有“制作QQ表情”功能,用户可利用摄像头拍摄一段GIF动画,并作为动态的QQ表情发送给好友。此外,经过可牛拍照拍摄的照片,还可利用可牛影像强大的图像处理功能进行美化和修饰,让不懂图像处理的菜鸟也能轻松制作出富有个性的大头贴。

对外界传言可牛将放弃可牛影像的开发一事,可牛网络CEO傅盛予以了否定。傅盛表示,可牛影像已经在广大用户中获得了良好的口碑,成为了简单易用、功能强大的新一代图像处理软件。目前,可牛旗下还有可牛看图、淘宝图片助手等产品。

关键词:可牛 可牛影像

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页

    文章评论
      登录 (没有帐户?快速注册)
    使用第三方帐号登录:

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论