CNETNews 科技资讯网
首页商业科技CA高级副总裁Adam:备份业务研发半壁江山在中国

CA高级副总裁Adam:备份业务研发半壁江山在中国

时间2010-05-17 14:42:14作者:CNET科技资讯网
本文关键词:CA World 备份 CA

CNET科技资讯网 5月17日 拉斯维加斯报道(文/高飞):CA Technologies负责数据备份相关业务的高级副总裁Adam Famularo今天在CA World上接受CNET记者采访时表示,CA Technologies备份相关业务的接近一半的研发力量都在中国,他们不是做本地化开发,而是做面向全球的创新技术。


CA高级副总裁Adam:备份业务研发半壁江山在中国 

CA Technologies负责数据备份相关业务的高级副总裁Adam Famularo


Adam Famularo表示,CA Technologies备份相关业务的研发人员接近500人,其中200人在中国,200人在印度,80人左右在美国。而CA Technologies中国研发中心的人员总数为300人左右,这意味有60%以上的CA Technologies中国研发人员是面向数据备份与恢复的,其对中国研发力量的重视可见一般。
 
在本届CA World上,Adam还着重介绍了r15版本的ARCserve相关软件。CA Technologies对其产品线作了一些变动,之前的产品现在更名为ARCserve Replication和ARCserve High Availability。
 
在特性上,ARCserve Replition r15是基于持续数据保护(CDP)技术的,目前包括针对更快速恢复的离线同步功能、多个复制级别(持续、定期以及特定)、支持微软的Dynamics CRM v4和Exchange 2010。Adam告诉记者,更名的原因在于,ARCserve这个名字有更强的市场号召力。

之前,ZDNet China独家进行了关于HIFN重复数据删除加速卡的评测,其中使用了CA Technologies的备份软件,后者与加速卡的表现出极好的兼容性。对此,Adam介绍说,CA Technologies有大量的工作人员对产品兼容性进行成百上千项的测试,因此兼容性是CA Technologies竞争力所在。
 
他甚至举例,CA Technologies和业内相关公司,如EMC,甚至竞争对手赛门铁克的产品,都可以让用户顺利整合使用。Adam笑称CA Technologies是一把瑞士军刀,用瑞士的“中立性”来衬托起产品兼容性的特性。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐