CNETNews 科技资讯网
首页信息化星歌榜华山论剑 美丽空姐笑傲全场

星歌榜华山论剑 美丽空姐笑傲全场

人人时间2010-05-14 13:04:07作者
本文关键词:选手 美丽空姐 西安站 演唱会 全场观众

  2010年5月13日,西安 “巧乐兹新惊喜·人人星歌榜”全国校园巡回演唱会(qlz.renren.com)在成都站上演了终极逆转,而西安站能否再次上演攻守双方的巅峰对决成为了开唱前网友们热议的焦点。5月13日,在古城西安的西京大学近5000人大礼堂里,最终,来自中国民航大学的美丽空姐陈彦熙成为本场的最佳表演选手。

最佳表演选手陈彦熙

  西安站在开场前就呈现了火爆的态势,去年的星歌榜三甲选手——来自陕西思源学院的佘延超向守擂选手,来自西北大学的上届星歌榜西安赛区冠军高寅琪发起了猛烈挑战,人人网上的总票数一举突破万级大关,成为了星歌榜开赛以来的首位“万元户”。

  演唱会一开始,由戚薇和袁成杰组成的男才女貌,首次登上星歌榜全国校园巡回演唱会的舞台,一连带来三首劲歌热舞,《外滩18号》、《做你的一半》、《耀!出彩》,热力四射,歌曲间歇与现场观众的互动也是异常热烈,她们还把珍贵的签名专辑作为热别礼物,与大家相约人人网上抢楼来获得。俞思远依旧得到现场观众的狂热拥趸,《追求》和《绽放》两首劲歌将气氛推到最高潮。

戚薇袁成杰演唱

俞思远演唱

  选手方面,来自北华大学的刘振宇是一个不折不扣的“摇滚女王”,一首韩语歌曲《Crazy Night》经由她沙哑又极具爆发力的嗓音演绎后,立即吸引了全场观众的注意力。而来自西北大学的高寅琪则以一首《新不了情》,博得观众的阵阵喝彩。素有“优雅空姐“之称的来自中国民航大学的陈彦熙,最终以一首《美丽笨女人》得到嘉宾和观众的一致认可,成为星歌榜全国校园巡回演唱会西安站的最佳表演选手。

西安站所有选手

  现场的游戏互动环节及10张上海世博会门票的幸运抽奖,再次将全场的气氛推向高潮。伊利集团冷饮事业部陕西省区域经理南站江抽取了10张巧乐兹提供的世博会门票,以此来感谢西安站观众对此次活动的热情参与。而有俞思远参与的互动游戏歌曲接龙、以及观众比赛吃巧乐兹的环节更加拉近了主办方和观众的距离,在音乐之余传递着轻松和愉悦。

伊利集团冷饮事业部陕西省区域经理南站江抽取世博门票

  据悉,由伊利巧乐兹冠名赞助的 “巧乐兹新惊喜·人人星歌榜”全国校园巡回演唱会共分十站进行--广州、武汉、成都、西安、济南、天津、北京、沈阳、南京和杭州,将产生九位优秀表演者,最后一站与罗志祥和张韶涵同台演出。西安站演唱会结束后,即将转战泉城济南。

  继2009年携手浙江卫视《我爱记歌词》节目取得收视长虹之后,伊利巧乐兹今年再度重磅出击,与中国最大的SNS网站人人网强强联袂,倾力打造新一轮星歌榜音乐盛典。本届星歌榜不仅给爱音乐的人提供了充分展示自我的舞台,也给爱生活的人提供了传递快乐的纽带。我们有理由相信,伊利巧乐兹与人人网的合作无疑将掀起新一轮音乐狂潮,为广大朋友呈现精彩的娱乐盛事。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐