CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线UT斯达康任命新CFO

UT斯达康任命新CFO

新浪科技时间2010-05-05 07:35:00作者:唐风
本文关键词:CFO UT斯达康

  美国东部时间5月4日16:10(北京时间5月5日4:105)消息,UT斯达康(Nasdaq:UTSI)今天宣布,该公司已经任命Edmond Cheng为高级副总裁兼CFO,接替已出于个人原因而离职的陆阳光,后者计划在UT斯达康提交截至3月31日的第一季度Form 10-Q季度报告后正式离职。

  Edmond Cheng拥有25年的财务和运营工作经验,曾负责亚太、欧洲和北美等多个地区的相关工作。在加盟UT斯达康以前,他曾担任深交所上市企业长沙中联重工科技发展股份有限公司的CFO。1985年到2005年,他曾供职于应用材料公司、康柏、GTE、英迈和万灵科(Mallinckrodt)等公司,历任多个财务和运营职位,如负责财务事务的副总裁和部门CFO等。此外,他还曾担任泰山石化集团有限公司和新加坡国际港务集团有限公司(PSA International Pte Ltd)的CFO。

  Edmond Cheng毕业于夏威夷大学,取得了会计学和管理信息系统的工商管理学士学位及会计学硕士学位,拥有注册会计师证书。(唐风)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐