CNETNews 科技资讯网
首页信息安全赛门铁克发布诺顿2011安全软件beta 可下载试用

赛门铁克发布诺顿2011安全软件beta 可下载试用

时间2010-04-21 07:06:05作者:CNET科技资讯网
本文关键词:赛门铁克 诺顿

CNET科技资讯网4月21日国际报道 2010年第一季刚过,赛门铁克便等不及提供2011年Norton(诺顿)安全产品的预览。

赛门铁克19日发布2011 Norton Internet Security套装软件、Norton AntiVirus,及多项新的免费安全工具等beta。这些产品目前都可下载试用。

Norton Internet Security 2011是赛门铁克的完整套装软件,提供杀毒、反间谍软件、防火墙和防垃圾邮件工具。过去几年来,Norton安全软件一直被某些人批评速度迟缓和占用太多内存。但赛门铁克表示,2011版有许多改善。安装和扫瞄的速度均加快,使用的内存也较少。

新版产品增加一项安全之外的功能,名为System Insight 2.0。当其他应用软件占用太多内存和系统资源时,使用者将收到警告。此外,还有Download Insight 2.0,可扫瞄通过浏览器、电邮或即时信息软件下载的内容。

2011版更新的既有功能,包括辅助设定和管理所有密码的Norton Identity Safe,和分析评等所有搜索结果,确认当中不含恶意软件的Norton Safe Web。

赛门铁克也推出几项免费安全工具。Norton Safe Web Lite是免费版的网络安全工具,可警示搜索结果中不安全的网站。Norton Safe Web for Facebook是专门针对Koobface和其他锁定社交网站的恶意软件。

免费的Norton Rescue Tools提供两种专门清除恶意软件的功能。The Norton Power Eraser可删除传统安全软件无法消除的恶意软件。Norton Bootable Recovery Tool能协助使用者制作一张救援光盘,当系统受损严重至无法使用时,即可发挥效用。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐