CNETNews 科技资讯网
首页商业科技微软Bing社交搜索新功能 可搜即时Twitter信息

微软Bing社交搜索新功能 可搜即时Twitter信息

时间2010-04-16 08:51:48作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Twitter bing 微软

CNET科技资讯网4月16日国际报道 微软搜索引擎Bing进一步在Twitter挖宝,以提供与时下最新话题有关的Twitter即时信息。

微软Bing博客宣布,Bing正采用一种称为社交搜索(Social Search)的新功能,此功能将把数分钟、甚至数秒钟前发的Twitter推文(tweets)纳入一般搜索结果。目标是提供关联性更强的即时推文,以便使用者追踪最新的流行趋势和与自己有兴趣的主题相关的讨论。

微软去年秋季与Twitter敲定协议,把Twitter推文纳入Bing的搜索结果--但另外置于一个测试页面。

今后使用者通过Bing,可查看哪些话题在Twitter上引起最大的回响。而且,最新的推文也将收入Bing的一般搜索结果中;这些结果可能包括在第一时间报道某场天灾的即时推文,或是刚刚上市的新产品。使用者也能瞧见民众在Twitter上分享的热门网站链接。

微软表示,正与一小群使用者和受访者共同测试社交搜索功能,所以你目前在一般搜索结果中仍看不到最新的推文。但微软表示,美国使用者很快就能使用这项功能。

无独有偶,Google也表示,已开始部署Twitter timeline搜索功能,未来数日将开始在一般搜索结果中呈现Twitter即时推文。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐