CNETNews 科技资讯网
首页商业科技英特尔CEO:新款双核Atom处理器将在第二季发布

英特尔CEO:新款双核Atom处理器将在第二季发布

时间2010-04-15 06:55:07作者:CNET科技资讯网
本文关键词:处理器 英特尔 Atom 芯片

CNET科技资讯网4月15日国际报道 英特尔CEO Paul Otellini在财报电话会议上表示,英特尔将会在第二季发布一款新款双核心Atom处理器。

因为英特尔已经有给小型台式机(名为Nettop)的双核心Atom处理器,所以Otellini似乎是说这一款给上网本和小型装置市场的双核心处理器。目前英特尔仅提供单核心Atom处理器给上网本。

Otellini表示,Atom下一个新研发是双核心,预计会在第二季出现。

他说,我依然相信上网本将会逐年有明显的增长。功能和芯片整合会是主要的推手。

往双核迈进会带给Atom处理器很大的帮助。这款小型的处理器在性能远远落后给英特尔主流的处理器。虽然有很大部分的原因是该芯片的主要设计是省电而非强效,但是一款双核心上网本无疑会对某些应用带来更好的性能,例如多任务处理。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐