CNETNews 科技资讯网
首页商业科技IDF2010现场 华泰汽车:英特尔促汽车产业换代

IDF2010现场 华泰汽车:英特尔促汽车产业换代

时间2010-04-14 08:28:51作者:CNET科技资讯网
本文关键词:英特尔 IDF

CNET科技资讯网4月14日北京报道(文/梁钦)华在泰汽车副总裁王殿民在IDF2010上指出,2009年,中国最大的生产和消费国。巨大的市场空间和需求,给汽车行业提出了挑战。

但是如今的汽车另类需求还仅仅停留在音响和GPS上,用户希望把互联网搬到汽车中。另外,从中国互联网角度看,中国互联网是全世界人数最多的国家,3G,业务得到了迅速普及,互联网就像汽车改变了人们的出行一样,改变了人们的的生活方式,也提高了汽车行业的档次。

王殿民透露,华泰汽车将在北京车展上展示一款自主研发的车型,这款车预装了国内首个面市、基于英特尔凌动处理器平台的车载娱乐系统。

记者在现场看到,通过这个系统,消费者不但可以在车里面进行娱乐、导航等操作,还可以实时上传车辆信息,并预约4S店检测或维修。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐