CNETNews 科技资讯网
首页商业科技CA裁员将减掉1000个职位 以节省成本简化组织

CA裁员将减掉1000个职位 以节省成本简化组织

时间2010-04-08 07:15:01作者:CNET科技资讯网
本文关键词:CA 裁员

CNET科技资讯网4月8日国际报道 虽然科技业市场逐渐回温,仍有少数公司不支倒地。

根据商业软件制造商CA向美国证监会(SEC)申报的资料,该公司将裁减1,000个职位,约总人力之8%,以减少成本和简化组织。CA总部位于美国纽泽西州,该公司将结束若干外地据点,其余分部也会进行整并,以进一步节省成本。

因此,CA将在公司的会计年度第四季增加约4,700万美元税前花费。被裁撤的职位多数位于北美,但其他国家也会受到部分影响。裁员行动大致将在4月底前完成,少部分延至9月底的第二季末。

CA CEO Bill McCracken在发给员工的备忘录中,解释这次裁员整并的原因。他表示,产业和市场正在变化,公司也需随之调整,包括将产品线和研发资源专注在更赚钱的领域。业务和行政单位都将精简化,以提升公司效率,而分公司整并将有助于节省租金成本。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐