个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

1299元广角加智能,适合学生的纽曼DC




作者: 泡泡网
CNETNews.com.cn
2010-03-25 17:06:28
关键词: 网络

  在学校园里,丰富多样的学生活动,如歌唱比赛、文艺晚会、社团活动等等,装点着那些花样年华。为了不让这些美好成为过眼云烟,学生们喜欢用手中的数码相机将这些画面永恒记录。在这春意渐浓的3月,也是开学初期,众多的校内活动或者结伴旅游成了学生们学习外的主要内容。同学们为此也在考虑选购一款DC来记录美好的大学生活。

  在这里笔者为学生朋友们推荐一款品质优良,又能让学生消费得起的国产DC。此款DC名为纽曼色界W1250,是国内著名数码品牌“纽曼”推出的一款具有高性价比的优良DC。

纽曼色界W1250数码相机

  介绍这款纽曼W1250数码相机可以从两个功能方面来着手:

  首先,W1250具备28mm的广角端,可以拍摄相对于35mm相机而言更为宽广的视野范围,比如在外出旅游时,大面积的风景拍摄、大面积的名胜古迹拍摄,运用28mm广角端便可获得内容更为丰富,视野更为宽广的照片。

视野宽广的建筑拍摄

  年轻的学生朋友们富有丰富的创意,在使用28mm广角的时候还可以利用广角的广角镜效果,让拍摄主题变形突出,获得具有特殊视觉冲击的“广角镜照片”。

主题突出的广角镜效果

  其次,纽曼W1250具备了丰富的智能拍摄功能:多达30种的智能场景模式、智能防抖、人脸侦测、美颜拍摄、笑脸快门、红眼修正、恋人自拍等等。这些智能拍摄功能的设置使得人们操作使用简单,只需选好模式,摆好POSS就能获得不错的照片。

丰富多样的智能场景模式

  这些智能功能结合广角,让纽曼色界W1250数码相机无论是风景、建筑还是人物拍摄方面都游刃有余。

  W1250的基本配置是,1220万像素1/2.3英寸的CCD图像传感器、2.7英寸节能液晶屏、5倍光学变焦和5倍数码变焦、支持SD/SDHC卡存储,最大支持32G并支持动态影像拍摄。