个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

河南铁通藏学运总经理亲临一线抓创建




作者: 陈早 C114中国通信网
CNETNews.com.cn
2010-03-25 15:05:25

  为增强基层管理工作能力,稳步推进“活力经营部”建设。2010年3月23日,河南铁通公司藏学运总经理率领综合部梁宗朝部长和市场部张彦昭部长,冒雨来到信阳铁通浉河经营部和羊山经营部督导“活力经营部”创建情况。一时间,员工们好不兴奋,纷纷与领导们畅所欲言,整洁明亮的办公室里不时响起阵阵热烈的掌声和爽朗的笑声。

  藏总经理一行三人一致对信阳铁通目前的经营部规范建设情况表示认可,并就当前重要任务做重点部署:一是关于宽带续费工作。要在目前工作基础之上,继续认真做好宣传、提醒和服务,必须做到两个百分百,即全体干部员工必须人人有包保任务、宽带用户必须户户有人包保。二是认真遵守经营秩序。公司全体要认真学习和遵守跨区域经营秩序十不准规定,对经营任务实行内部分解,落实到个人。同时要建立有效的激励和约束机制,用以保障员工高昂的士气和热爱岗位的激情。三是大力发展TD无线固话业务。要拿出目前公司全员10%的人力,组建专门的营销队伍,制定专门的绩效规定,圈定专门的发展区域开展业务。四是经营部经理要充分发挥“龙头”效应。“活力经营部”创建成功的关键是经营部经理,要以次活动为契机,不断加强自身道德品质,业务素养和管理水平的提升,带好团队、创造佳绩、提高效益,从而实现创建“活力经营部”的根本目的。