CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码三星3D LED电视接受网络预定 买电视送全套设备

2010-03-25 10:11

三星3D LED电视接受网络预定 买电视送全套设备

来源:CNET科技资讯网 | 归属:数字家庭

3月上旬,三星刚刚在美国发布了最新的3D电视产品,3月24日,三星电子就在其官网上发布了公告,宣布三星3D电视新品在中国大陆地区开始接受预定!这一上市时间和欧美市场相差无几,中国的消费者也可以在第一时间体验到三星3D电视所带来的震撼效果了。

三星3D LED电视接受网络预定 买电视送全套设备

据官网上发布的预定信息,本次接受预定的3D LED电视是C7000系列旗舰级产品,有46寸和55寸两种规格,预定价格分别为19999元和25999元。值得兴奋的是,三星为每台电视配备了全套3D设备,包括三星3D蓝光播放器,3D眼睛(2副),3D影碟(一张)以及无线电视网卡,而这些是完全免费的,也就是说消费者只要购买三星3D电视就可以享受到三星提供的全套3D解决方案。

三星C7000系列3D LED电视,拥有三星独特的靓芯图像引擎(Hyper Real Engine),使色彩表现和超高动态对比度达到绝佳水平。结合DNIe(数码自然影像技术),为您呈现革命性的画质技术,生动画面呼之欲出。同时,这款产品具有超薄金属外观,金属材质更加坚固时尚,挂在墙上犹如优雅壁画;陈列桌面更显大家气派,完美演绎俊智内涵,蓄内而耀于外。

三星还独创了全新尖端技术概念---CMR(新睿动感技术)作为衡量运动画面的标准,将PAL制赫兹数大幅提升,打造更清晰流畅的运动影像,从而消除画面的抖动与闪烁,另画质如丝绸般平滑顺畅。三星这款产品同样采用了黑水晶超清晰面板。此外,C7000系列新品还提供了Internet@TV 网络直通功能,使消费者可以利用电视实时观看新闻、天气预报、股票等网络信息。AllShare无线资讯共享平台功能可共享电视、电脑和手机之间的多媒体内容。

关键词:3D电视 LED电视 三星

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论