CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码"旱冰车"成新型运动器材 溜冰时不用怕跌倒(图)

2010-03-25 08:32

"旱冰车"成新型运动器材 溜冰时不用怕跌倒(图)

来源:CNET科技资讯网 | 归属:游戏娱乐

CNET科技资讯网3月25日国际报道 最新推出的旱冰车将为割舍不下旱冰运动的上年龄的人带来福音。

该旱冰车外观象步行者与三轮车结合在一起的婴儿车,在用户做肌肉弯曲运动时可以调头,既不像行人辅助工具那么怠慢,也不象单轮车那么惊险。

其发明人汤姆·迪莫(Tom Demme)现年58岁,自称是婴儿潮时代的人。他在谈到该旱冰车时说:“对希望寻找跑步运动替代方案的婴儿潮人、女性等而言,这款旱冰车是一款最佳工具。我在使用旱冰车溜冰时原以为会遭到嘲笑,没想到大家都赞同这一大胆设计。”

这款手工制作的旱冰车标价599美元,重40磅,人们借助该工具在溜冰时不用怕跌倒。

关键词:运动 旱冰 跑步

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论