CNETNews 科技资讯网
首页互联网MSN全球范围出现故障 在线却显示脱机

MSN全球范围出现故障 在线却显示脱机

中国南昌新闻网时间2010-03-24 08:43:40作者
本文关键词:MSN

  MSN用户突然发现,一些明明在线的好友却显示为“脱机”,大家不得不先问候对方是否上线再开始沟通。

  这一奇怪的运行问题从昨天(3月23日)上午开始发生。记者了解到,目前MSN自动“脱机”的情况大致有两种:一种是好友间明明在线却显示脱机,但双方仍可以进行沟通;另一种则是不但用户“被脱机”,谈话的信息也没法被对方看到。记者尝试把登录状态改成忙碌、离开,仍没法改变“被脱机”的状态。

  截至发稿时,这种现象仍未得到解释,MSN中国相关负责人在接受媒体采访时表示,MSN中国已经注意到这一问题,并已经上报美国总部。据了解,尽管MSN在中国设有服务器,但由于这样问题涉及到运营层面,MSN中国的技术团队无法直接插手解决。此外,消息也显示,昨天(3月23日),全球多个地区都出现了MSN在线状态显示异常的情况,而不仅仅是中国区用户受到影响。

  一些用户昨日(3月23日)在相关技术论坛中贴出了暂时解决“脱机”问题的办法,比如“从自己已经登录的MSN上进入HOTMAIL的邮箱,从网页上再登录一遍,然后再点击MSN重新登录。”但这并不能持续解决问题。

  在去年的7月和12月,MSN曾出现过大面积掉线现象,昨日(3月23日),这一办公室流行沟通工具又再次出现症状。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户