CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码想自己写iPhone程序?新手5分钟搞定

2010-03-24 05:47

想自己写iPhone程序?新手5分钟搞定

来源:CNET科技资讯网 | 归属:酷软件

CNET科技资讯网3月24日国际报道 如果你认为苹果App Store越来拥挤,那我们有坏消息,因为会写iPhone的人越来越多了。

在DemoSpring会议上,两家新公司Appwhirl和Appvoyage各自发布一套工具,要让开发和发送iPhone程序的整个过程简化至少于5分钟,而且甚至完全不需要程序开发能力。实际上,你可以立刻从你的网页浏览器上开始开发。

这些程序可以让你打造令人疯狂的游戏或是复杂的商用软件吗?不行,两家公司看来都仅预估大部分使用这些产品的人仅想把把新闻或资讯来源兜在一起而已。

两家公司的产品都是模组化。比如说你可以轻松点一下就增加一个特定Twitter来源,或是一个RSS来源。然后展示这些项目在该程序的主页面上。两个产品都有即时预览,让你可以看看在iPhone模拟器上跑起来是什么样子。

这个工具可以做到定制化品牌,只是用这个工具做出来的程序,都会有相同的使用者界面元素。不过预计两家公司最终都可以提供够好的工具来轻松达成这样的目标。

AppVoyage要让iPhone程序开发变成所见即所得的体验,类似写博客这样。

关键词:苹果 iPhone App Store iPhone程序

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论