CNETNews 科技资讯网
首页信息化第一线安莱新设北京外包IP呼叫中心 面向华北市场

第一线安莱新设北京外包IP呼叫中心 面向华北市场

CNET科技资讯网网时间2010-01-11 16:57:39作者
本文关键词:呼叫中心 IP

新年尹始,第一线安莱今天宣布于北京设立外包IP呼叫中心,这是第一线安莱建立的第四个现代化外包IP呼叫中心,增设的北京呼叫中心将覆盖中国华北地区,以配合该地区的市场发展。

  第一线安莱中国区总裁李振宏先生表示:第一线安莱此举是瞄准了中国北方一些发展迅速的城市对外包呼叫中心的殷切需求。第一线安莱在广州及上海共设有3个IP呼叫中心,加上目前策略性的在北京所设立的新场地,第一线安莱所提供的外包IP呼叫中心服务,已涵盖至全国所有重要城市。

  外包IP呼叫中心服务是第一线安莱所有业务中发展最快的业务。 2009年上半年,外包IP呼叫中心的业务较去年同期录得120%的增幅。据第一线安莱预测,外包呼叫中心市场未来数年发展乐观,尤其在零售、教育及银行方面的表现最为理想。

  第一线安莱新建的IP外包呼叫中心地处北京商业核心地区,该中心配备先进的基础设施,专为华北地区对IP外包呼叫中心有殷切需求的客户,提供全天候、优质的外包IP呼叫中心服务。

  据Data Monitor早前一份报告指出,在2005年全球外包IP呼叫中心的职位有20万个,其中中国占据2%,但在不久的未来,中国所占据的座席将递增至10%。除此以外,去年中国呼叫中心会议所发表的报告也表示,服务业及零售业对于外包呼叫中心服务有很强烈的需求,由此可见,为满足国内机构以至常驻中国的跨国企业的需要,第一线安莱于北京新设的IP呼叫中心使其集团下的所有外包IP呼叫中心座席提升至1,300个,第一线安莱的外包IP呼叫中心成为亚太地区重要的外包呼叫中心枢纽。

  于2009年上半年始,来自外包IP呼叫中心的营收约占第一线安莱整体收入的10%,客户群包罗万有,不乏众多知名的企业,包括麦当劳、英孚教育及交通银行等。第一线安莱IP呼叫中心在行业内的评选中多次获得佳奖,能够取得这些成绩,有赖于其公司在离岸外包IP呼叫中心的业务上较同行更为优胜的开发技术及营运管理模式,令客户既能获得专业的服务品质,且无需支付额外的呼叫中心建设及运营成本。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐