CNETNews 科技资讯网
首页信息化ThinkAnalytics加入NDS内容推荐引擎合作伙伴计划

ThinkAnalytics加入NDS内容推荐引擎合作伙伴计划

时间2010-01-08 10:56:49作者:CNET科技资讯网
本文关键词:NDS

NDS把THINKANALYTICS作为推荐引擎合作伙伴,将其技术提供给客户

新闻要点:

·NDS将把ThinkAnalytics作为内容推荐引擎合作伙伴,并将其技术提供给客户。

·将内容推荐融入到服务中,运营商就可以依据用户的收视喜好为其提供更多的内容,从而鼓励用户尝试体验新的节目与精品服务。

·这些推荐基于每个人的习惯和偏好,并适用于线性电视、视频点播、游戏和音乐库

·ThinkAnalytics 内容推荐可经由多种渠道传递给用户

美国,拉斯维加斯(CES)–2010年1月6日,数字付费电视技术与解决方案提供商NDS宣布领先的预测分析和内容推荐公司ThinkAnalytics加入推荐引擎合作伙伴计划。通过这一方案,NDS将把ThinkAnalytics作为推荐殷勤合作伙伴,并将其技术提供给客户。NDS与ThinkAnalytics两年的技术合作伙伴关系促成了这一新计划的实施。

将内容推荐融入到服务中,运营商就可以依据客户的收视喜好为客户提供更多的内容,从而鼓励用户尝试体验新的节目与精品服务。

凭借使用强大的实时分析、个性化服务和行为建模技巧,包括智能搜索和全业务运营能力,ThinkAnalytics内容推荐引擎可提供综合的、行业领先的推荐技术。这些推荐基于每个人的习惯和偏好,并适用于线性电视、视频点播、游戏和音乐库。该解决方案可以非常清楚地制定电视和跨媒体应用的推荐策略。

ThinkAnalytics 内容推荐可经由多种渠道传递给用户,这些渠道包括机顶盒、手机、网页、邮件和客服中心。结合了业务运营和先进算法技术的自动化分析方法为将观众提供真正的个性化内容, 基于个人及情境提供最好的建议。

NDS首席市场官Nigel Smith指出:“运营商有很多内容和服务可以提供给消费者,但是付费电视用户一般只倾向于收看他们所熟悉的几个频道。ThinkAnalytics提供的个性化推荐可以在既定平台上,通过建议相关的、符合情境的节目来拓宽观众的消费领域。其实,内容都存在,只是消费者不知道怎么找到它们。”

ThinkAnalytics 公司首席执行官 Eddie Young 表示:“推荐引擎使消费者得以重新认识付费电视服务,并为运营商提供了显著提升用户忠诚度、减少用户流失以及增加收入的宝贵途径。大规模的用户部署经验显示,我们智能化、个性化的推荐技术和业务运营平台能够充分提升观众的收视体验。通过与NDS合作,我们也能够进一步拓展我们的服务范围。”

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐