CNETNews 科技资讯网
首页商业科技英特尔展示32纳米制程芯片产品 集成显卡性能提升

英特尔展示32纳米制程芯片产品 集成显卡性能提升

时间2010-01-08 07:40:14作者:CNET科技资讯网
本文关键词:芯片 英特尔

CNET科技资讯网1月8日国际报道 英特尔周四向外界展示了32纳米制程芯片产品,从而在与AMD的制程竞争中再次领先一步。
 
32纳米制程可以提高芯片性能,降低成本。制程技术的提高,消费者最直观的感受体现在更好的性能与电脑价格降低上。
 
英特尔此次在拉斯维加斯召开的国际消费电子展上展示的芯片包括Core i3,Core i5以及Core i7处理器。

英特尔宣称,新Core i3与Core i5处理器的集成显卡性能有所提高,由于加入了“Arrandale”显卡技术,Core i3和Core i5的着色器数量增加了20%,和Core 2处理器相比,Core i3和Core i5的集成显卡性能提升约70%。
 
AMD的32纳米制程芯片要等到2011年才会面世。AMD已经表示,电路体积并没有性能与图形功能那么重要。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户