CNETNews 科技资讯网
首页互联网动漫巨头进军中国 联手Skyinfo

动漫巨头进军中国 联手Skyinfo

时间2009-12-25 12:02:25作者:CNET科技资讯网
本文关键词:动漫 Marvel Skyinfo

作为国内知名的移动增值业务提供商,Skyinfo—深圳天讯信息技术有限公司,日前将美国MARVEL集团旗下诸多知名动漫版权资源引进至中国。在首批引入的MARVEL动漫资源包含了诸多在全世界范围内都拥有极高知名度的动漫形象:蜘蛛侠(Spider-man)、绿巨人(Hulk)、神奇四侠(Fantastic four)、钢铁侠(Iron-man)、金刚狼(Wolvering)等。

在目前版权运作在国内尚不规范的情况下。Skyinfo独家买断代理Marvel的动漫资源,意在建立更加规范的版权运作模式,据了解Skyinfo同时也在积极的准备开放式的,版权资源平台,进一步的扩大市场规模,吸引合作。

背景介绍

Skyinfo—深圳天讯信息技术有限公司,由日本最大的移动增值服务集团INDEX投资成立于2004年,是目前国内知名的移动增值服务提供商,为全国7亿多手机用户提供服务。

MARVEL---美国最大的动漫集团,始建于1939年,旗下有5000多名漫画英雄。蜘蛛侠(Spider-man)、绿巨人(Hulk)、神奇四侠(Fantastic four)、钢铁侠(Iron-man)、金刚狼(Wolvering)等,均为MARVEL旗下经典漫画形象。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐