CNETNews 科技资讯网
首页商业科技欧盟与微软达成浏览器反垄断协议 不再对微软罚款

欧盟与微软达成浏览器反垄断协议 不再对微软罚款

时间2009-12-17 08:18:06作者:CNET科技资讯网
本文关键词:浏览器 微软 欧盟

CNET科技资讯网12月17日国际报道 欧盟周三表示,已经与微软达成协议,不再对微软罚款,要求微软使欧洲用户可以更便利地采用竞争对手的浏览器。

根据协议,微软在5年内为欧洲用户提供选择界面,供用户安装IE之外的浏览器。该协议从2010年3月中旬开始生效。

其它浏览器包括苹果Safari、Google的Chrome和Mozilla基金会的Firefox浏览器,这些都是免费浏览器。挪威Opera Software也开发网络浏览器。

欧盟反垄断专员尼莉-克罗斯(Neelie Kroes)表示,网络浏览器具有战略重要性,因为网络浏览器是通往大多数网络服务的通道。欧盟强调,微软曾致力于实现第三方产品和Windows及Office等关键产品之间的互操作性。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐