CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线UT斯达康任命陆阳光为新任CFO

UT斯达康任命陆阳光为新任CFO

新浪科技时间2009-12-17 07:47:26作者:唐风
本文关键词:陆阳光 UT斯达康 CFO 半导体 摩托罗拉

  美国东部时间12月16日16:05(北京时间12月17日5:05)消息,UT斯达康(Nasdaq:UTSI)今天宣布,该公司已经任命陆阳光为高级副总裁兼CFO,即时生效。

  在加入UT斯达康以前,陆阳光曾在2007年12月到2009年3月担任中电光伏(NasdaqGM:CSUN)CFO。2004年4月到2007年6月,陆阳光任飞思卡尔半导体香港公司负责亚洲和日本事务的公司主计官。1990年到飞思卡尔半导体香港公司从摩托罗拉中分拆出来以前,陆阳光在摩托罗拉半导体香港公司历任多个职位。在加盟摩托罗拉半导体香港公司以前,陆阳光在1985年7月到1989年12月供职于屈臣氏,任集团信贷经理。

  陆阳光于1977年在香港上海汇丰银行开始职业生涯,他毕业于加拿大多伦多大学,获经济学学士学位,此后又获得了加拿大安大略省约克大学的MBA学位。

  UT斯达康CEO皮特·布莱克摩尔(Peter Blackmore)表示:“我们对陆阳光这样的人才加入管理团队感到高兴。”

  在陆阳光被任命为UT斯达康CFO以前,UT斯达康副总裁、财务控制兼首席会计官维拉吉·帕特尔(Viraj Patel)一直担任过渡CFO。在陆阳光就职以后,帕特尔仍将在一段过渡期内帮助他进行各项工作。(唐风)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
ZDNet网友
2009-12-17 14:06:40
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐