CNETNews 科技资讯网
首页商业科技微软收购数据中心管理软件厂商Opalis 金额未公布

微软收购数据中心管理软件厂商Opalis 金额未公布

时间2009-12-16 07:14:55作者:CNET科技资讯网
本文关键词:数据中心 微软 Opalis 数据中心

CNET科技资讯网12月16日国际报道 微软表示,已经买下加拿大多伦多的Opalis数据中心管理软件厂商。

双方没有公布交易金额,仅表示这将可搭配System Center管理软件产品线的不足。Opalis的产品已经可插入System Center。

未来,微软表示打算把Opalis软件加入System Center里面。

Opalis CEO Todd DeLaughter则在另一篇博客中表示,微软能认同自家公司的理念,认为流程自动化将是数据库中心的未来。

上周,微软还表示会买下Sentillion,这是一家提供软件给健保专业人士的厂商。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐