CNETNews 科技资讯网
首页商业科技Adobe Flash Player不支持苹果旧款PowerPC G3

Adobe Flash Player不支持苹果旧款PowerPC G3

时间2009-12-14 08:08:44作者:CNET科技资讯网
本文关键词:G3 Flash PowerPC 苹果 Adobe

CNET科技资讯网12月14日国际报道 Adobe宣布,Flash Player不再支持苹果的旧款PowerPC G3硬件。

这项消息是在Adobe的支持网站、伴随Flash Player的安全更新公布。Adobe表示,下一版的产品,Flash Player 10.1,将是最后一个支持PowerPC G3电脑的版本。新的Flash Player订于2010上半年推出。

这项决定可能不会影响太多人。最後一款PowerPC G3电脑,是在1999年夏季出厂,之后便由Power Mac G4取代。

停止支持旧款产品是很平常的事,因为软件厂商能借此发挥新技术的优势,推动其产品发展。Adobe也曾在其支持通知中预告,由于旧款PowerPC的架构无法配合其性能提升,将会停止支持G3。

要执行Adobe的旗舰产品Creative Suite 4,已经需要多核心的英特尔处理器,可见该公司早就开始逐步停止支持旧款的苹果主机。

苹果自己的新版操作系统Mac OS X, Snow Leopard,也没有支持所有的PowerPC电脑。就连苹果的iLife消费者产品,都不再支持G3处理器。

苹果在2005年开始改用英特尔处理器,当时CEO Steve Jobs在他的全球开发者大会(Worldwide Developers Conference)演说中,宣布苹果将停用PowerPC。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐