CNETNews 科技资讯网

2009-12-08 07:51

怀旧造型的hi-fi音响

来源:CNET DONALD BELL | 归属:多媒体

Mintpass暂称为Cube的这项概念产品让MP3播放器带有怀旧风情。

  (Credit: Mintpass)

  如果你喜欢旧式卡带收音机、hi-fi音响与混音台的外型,韩国公司Mintpass最新设计出来的概念产品可能会让你口水直流。

  这台Cube MP3播放机的类比刻度指示器(analog VU meter)不是1个而是3个,因此可显示音量、电力、与FM广播的频率。

  如果这样还不够,那麽这台音响Mint Cube还有两排很厚实的按键,让你缅怀以前的卡带收音机时代,此外还有蓝芽收听、FM广播、重复播放、随机播放与标准耳机插孔。

  当然了,目前这尚未成真,价格与上市日期连个影儿都没有,我的直觉告诉我生产这种产品根本不切实际,不过我怀旧的心却还抱持着一线希望。

关键词:HI-FI 怀旧 音响

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论