CNETNews 科技资讯网
首页商业科技赛门铁克携手业界领先厂商 共同保护企业数据

赛门铁克携手业界领先厂商 共同保护企业数据

时间2009-12-04 12:18:41作者:CNET科技资讯网
本文关键词:赛门铁克 数据保护

与GigaTrust、Liquid Machines、Oracle及PGP公司联手,通过整合安全技术,实现对企业敏感信息的无缝式安全保护

  2009年12月1日,赛门铁克公司宣布推出数据丢失防护最新解决方案(Symantec Data Loss Prevention,DLPv.10),它将加密与企业权限管理(ERM)技术应用在核心敏感信息上,以助力企业强化数据保护。 Symantec DLP v.10全新的开放式修复平台同时可与GigaTrust、Liquid Machines、Oracle 和 PGP公司提供的一流解决方案实现无缝整合。

  随着安全威胁的不断增加以及IT法规的日益严苛,越来越多的企业开始考虑采用数据丢失防护技术来保障其信息安全,并简化法规遵从。Symantec DLP v.10凭借其内容识别(content-aware)的准确性,来帮助企业更便捷地应用加密和ERM技术,以保护敏感信息。

  “此前业界曾将DLP和ERM看作是相互竞争的两种技术,而现在他们已成为两种互补的技术,因而可以进一步集成。”赛门铁克企业级安全部门首席分析师Jon Oltsik 表示。“DLP和ERM的结合使用户更清楚地掌握其数据资产、数据活动和用户行为。这不但降低了数据丢失的风险,也使得法规遵从工作变得更简单。”

  企业可以针对部署DLP所发现的敏感数据采取相应措施,并使其在对这些数据进行安全处理的过程中有更灵活的选择。DLP v.10可以帮助企业通过充分利用现有的在PGP Encryption Platform(加密平台)、Oracle Information Rights Management(信息权限管理)和 Microsoft Active Directory Rights Management Services(常用目录权限管理服务)上的既有投资,加强对敏感信息的保护。

  来自合作伙伴的相关评论

  “在与Symantec Data Loss Prevention v10产品进行整合后,GigaTrust能够更好地为Windows Server 2008提供Microsoft Active Directory权限管理服务(RMS),”GigaTrust公司负责商业开发的副总裁Darryl Worsham说。“对于与赛门铁克的合作,我们感到十分兴奋。因为我们可以携手帮助企业妥善保护基础架构内的敏感信息,并以安全方式共享信息,而无论这些信息是处于闲置状态、或是在移动过程中、或是正在被使用。这样,信息在整个生命周期过程中都能得到持续的保护。”

  “Liquid Machines公司正在帮助赛门铁克的用户通过微软常用目录权限管理服务(ADRMS)和Liquid Machines自动保护其敏感信息,” Liquid Machines公司负责开发和营销业务的高级副总裁Ed Gaudet表示,“我们共同的客户需要其信息在整个生命周期中得到持续的、分层式的安全保护。Liquid Machines和赛门铁克DLP的结合为用户提供完美集成的信息保护解决方案,使其能更好地遵守各类公司及IT法规,同时降低运营成本。”

  “Oracle始终致力于保护客户的机密信息,”Oracle公司负责IRM开发的副总裁Ryan Carroll说。“通过与包括赛门铁克在内的行业领导者在信息权限管理解决方案方面的合作,我们能够强化保护机制,增加更多的安全防护灵活性和层次性,降低数据丢失带来的风险。”

  “用户的敏感信息和知识产权稍有疏忽便会有泄漏的风险,因此当今每个企业都面临着这一挑战;赛门铁克和PGP公司提供的综合数据丢失防护解决方案可以帮助用户应对这一挑战,”PGP公司负责产品营销业务的高级主管Tim Matthews说。“PGP加密解决方案与赛门铁克DLP的结合,能够方便客户快速寻找数据并保护数据,无论这些数据是闲置的、在使用中还是在移动过程中。”

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐