CNETNews 科技资讯网
首页商业科技英特尔黄节:IA架构和摩尔定律是物联网的基础

英特尔黄节:IA架构和摩尔定律是物联网的基础

时间2009-11-28 14:02:24作者:CNET科技资讯网
本文关键词:物联网 英特尔 黄节

CNET科技资讯网 1128 北京报道(文/梁钦):今天下午,负责政府事务、电信和标准政策的英特尔中国董事总经理黄节在IT两会上指出,英特尔将和中国产业一起致力于产业升级、结构调整,推动产业“智变”。

 

黄节在接受CNET科技资讯网采访时指出,“英特尔将持续关注国家的基础建设,产业的智变,发挥IT技术的能力,释放能量,IT的智能创造产业智变。”

 

黄节告诉CNET科技资讯网,“比如物联网这个概念,将有数量巨大的设备连接在一起,这其中,传感器和处理器是非常重要的一环。”

 

“作为一家从事处理器相关技术的公司,我们认为,英特尔架构和摩尔定律是物联网的基础。”

 

黄节解释说,“英特尔最新的制程等相关处理器技术,将为物联网提供成本更低、功耗更低、体积更小的集成芯片产品,比如片上系统,这种芯片可以集成多种集成电路,为物联网的实现打好技术基础。”

 

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户