个人计算

苹果邮件通知网友 明晚8点三里屯发售iPhone

CNET科技资讯网时间2009-10-29 09:15作者:新浪科技  
本文关键词:Apple Store 联通 苹果iPhone 苹果 iPhone

  10月29日9点刚过,苹果公司向先前在官方网站登记邮件地址的网友发送电子邮件,内容涉及iPhone手机的功能介绍、使用导览以及在三里屯Apple Store发售的时间——明晚8点。同时,苹果官方网站也同步更新了这些信息。

明晚8时 三里屯Apple Store发售iPhone

  本月中旬苹果曾宣布在10月23日即可线上预订iPhone,但是后来苹果推迟了这个预订进而取消了线上预订环节,改为直接在三里屯Apple Store发售。预计苹果三里屯Apple Store出售的iPhone为不含合约的裸机,中国联通此前公布的价格是iPhone 3G/4999元、iPhone 3GS 16GB/5880元、iPhone 3GS 32GB/6999元。

  此前,中国联通已宣布,将于10月30日晚18时至31日凌晨6时,在北京“世贸天阶”,举行iPhone手机进入中国大陆市场的首销仪式。(智渊)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户