CNETNews 科技资讯网
首页商业科技台湾消费者抢购Win7提前80小时排队(图)

台湾消费者抢购Win7提前80小时排队(图)

时间2009-10-22 05:36:39作者:新浪科技
本文关键词:Windows7 微软

台湾消费者在排队等候Windows 7上市

  10月21日消息,据台湾媒体报道,微软下一代操作系统Windows 7在台湾首卖将于23日晚19:07启动,原订今天晚上19时进行首购排队,但昨天中午就有消费者开始4天3夜、长达80小时的抢先排队,并表示:“早点来排,有机会得到高价赠品”。

  比起Vista、XP等旧版系统,Windows 7大幅提升性能,电力消耗较低,内存资源需求少,开关机速度也较快。触控功能是Windows 7新卖点,个人化的使用介面简易上手。

  据官方介绍,正式开卖的前七名幸运消费者可加赠Windows 7上市纪念尊荣版旗舰包,前五十名有Windows7上市超值福袋,每包福袋的3C产品价值超过五千新台币。前五十一到五百名还有机会带走最大奖明基超轻薄笔记本电脑。

  首购开放排队时间台北为今晚19时,台中、高雄为22日晚间19时,23日晚间19:07同步发放号码牌。(木木)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐