CNETNews 科技资讯网
首页互联网消息称暴风计划投资成立传媒公司

消息称暴风计划投资成立传媒公司

新浪科技时间2009-10-21 08:42:37作者:崔西
本文关键词:暴风 传媒公司 互联网广告 视频广告 此举

  10月21日上午消息,来自暴风网际的内部消息称,暴风近期将成立公司“暴风传媒”,这将公司将主要经营大品牌广告,完全由暴风投资成立。

  消息人士称,暴风将在近期公布这一消息,这一公司主要将在媒体运营方面进行运作。而暴风已经低调开始邀请媒体,并使用“互联网广告里程碑”字样。

  但上述内部人士表示,暴风传媒定位的不仅仅是广告公司,更主要是媒体经营。“不仅仅是视频广告,暴风传媒将做更多大品牌广告的事情。”

  据其透露,成立传媒公司并不是一个突然决定,此前暴风内部一直对此进行讨论,最后认为“好的成分大于不好的成分”。上述人士透露暴风传媒将完全由暴风投资成立,成为暴风的子公司,未来不排除并购可能。

  目前暴风方面并未对此做出回应。

  暴风网际旗下暴风影音软件是一款知名视频播放软件,并且已经向在线视频领域转型,通过聚合方式引入合作伙伴视频内容,但此举曾引起视频版权纠纷。

  业内人士认为,版权纠纷的存在一直是视频行业赢取广告、尤其是大品牌广告的瓶颈。暴风此举有可能为其在广告领域继续探索方向,但由于目前暂未有更多细节透露,实际效果依然有待市场检验。(崔西)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐