CNETNews 科技资讯网
首页互联网红袖联盟正式版上线 10月结算高达120%

红袖联盟正式版上线 10月结算高达120%

CNET科技资讯网时间2009-10-16 08:12:18作者
本文关键词:红袖添香 正式版 广告联盟 小说 IP

  10月15日消息,依托红袖添香丰富的产品内容以及雄厚的资金优势,国内首家专业小说广告联盟“红袖联盟”经过一个月的试运行,已经被越来越多的站长所肯定,仅在10月10日一天,注册人数就突破了300个。目前红袖联盟正式版(http://union.hongxiu.com)已于2009年10月15日横空出世。

  作为首家专业小说产品联盟,红袖联盟开出每千个IP导入40至50元人民币的价格。会员初始佣金收入统一为每千个IP导入40元,根据会员的信用、合作时间长短以及效果,将逐步提升,最终达到每千个IP导入50元。红袖联盟相关负责人表示,一旦联盟网站在红袖添香联盟平台(http://union.hongxiu.com/member.php?act=login#)注册登记,获取代码之后,将代码粘贴到自己的网站,就可以获得相应的收益,而10月的收入,红袖将以120%的标准来结算,多送20%。

  据了解,红袖添香成立于1999年,是目前国内原创文学领域最具影响力的文学网站之一,拥有长、短篇文学作品超过192万篇,日平均浏览量超过3100万,是中国互联网上最重要的原创力量之一。2008年,红袖添香获得盛大文学的投资,公司业绩蒸蒸日上,成为中国女性阅读的第一品牌,资金力量雄厚。红袖将继续秉承着“专业小说,专业联盟,专业服务”的理念与各位站长共同努力,实现双赢的商业模式,共同实现“携手共赢,开拓文字价值”的联盟目标。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐