CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线T-Mobile推新一代定位导航服务

T-Mobile推新一代定位导航服务

C114中国通信网时间2009-10-09 09:34:26作者
本文关键词:T-Mobile 德国电信

  C114讯 北京时间10月9日早间消息(常山) 德国电信T-Mobile,以及面向定位服务(LBS)业提供软件服务商deCarta宣布达成一项战略性合作伙伴协议。根据这份协议,一系列先进的LBS服务将作为T-Mobile的web’n’walk产品的一部分推出,使T-Mobile客户从移动与网络的真正融合中受益。

  T-Mobile将于2009年第四季度根据各个市场的当地需求推出这些服务,并让它们最先在英国、德国、澳大利亚和荷兰亮相。其它运营公司则将在未来推出这些服务。

  根据这份协议,T-Mobile将利用deCarta的Drill Down Server(DDS)地理空间平台来支持多种定位服务应用;以及利用其先进的应用程序接口(API)实现第三方定位服务应用开发。T-Mobile还将部署deCarta新推出的用于手机和网络的“NavSearch”定位搜索、制图和路线引导功能。NavSearch将充分整合Turn-By-Turn导航应用。

  deCarta将通过GPS服务提供商Appello,利用他们已在全球十多个国家成功推行的WisePilot导航应用,以提供无线Turn-By-Turn导航应用。Appello的这款应用能从定位搜索功能中调用,并能合并所有相关的目的地信息。

  所有应用都将充分整合T-Mobile的web’n’walk服务,以确保T-Mobile用户能在应用和多个设备之间分享信息,例如路线和最喜爱内容等。

  德国电信集团(Deutsche Telekom AG)是欧洲最大电信运营商,整个集团拥有超过1.48亿的移动用户、约4000万条固网线路和1700万条左右宽带线路(截至2009年3月31日)。通过其产品品牌 T-Home(固网电话、宽带互联网)、T-Mobile(移动通信)和T-Systems(信息通信技术ICT解决方案),德国电信致力于成为国际性的联网生活和工作服务提供商。该集团业务遍及全球约50个国家,拥有约261000名员工(截至2009年3月31日)。德国电信在2008年的营收约为616亿欧元。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐