CNETNews 科技资讯网
首页商业科技微软CEO鲍尔默:PC是最好的阅读器 电子书不灵

微软CEO鲍尔默:PC是最好的阅读器 电子书不灵

新浪科技时间2009-10-09 09:17:19作者:志翔
本文关键词:微软 鲍尔默 电子书

  北京时间10月9日上午消息,据国外媒体报道,微软周四表示,该公司无意开发电子阅读器。

  微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)周四称,该公司无意自行开发电子阅读器,因为其已经在为用户最多的电子阅读产品提供软件,“我们已经有了世界上用户最多的电子阅读产品,那就是PC。”全球90%PC运行Windows操作系统。

  鲍尔默还表示,微软愿意与亚马逊合作,将更多图书“移植”到PC,“我希望包括亚马逊在内的公司将他们的图书‘移植’到PC,我们对开发电子阅读器没有兴趣”。

  分析师预计,电子阅读器将是今年圣诞旺季的热门礼物。市场研究公司Forrester本周将今年美国电子阅读器销量预期提高了50%至300万部。

  目前有消息称,苹果正在开发一款可用于阅读电子书的平板电脑,而微软也在考虑推类似产品。微软此前已经发布了阅读软件Microsoft Reader。(志翔)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐