硬件业

鲍尔默:IBM出售PC业务是个错误 路越走越窄

CNET科技资讯网时间2009-09-29 07:55作者:友亚   赛迪网
本文关键词:IBM 鲍尔默 PC业务 网络设备 硬盘

  【赛迪网讯】9月29日消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)近日表示,IBM出售PC业务是个错误,如今的道路越走越窄。

  鲍尔默在接受采访时称,在过去的10年间,IBM相继退出网络设备硬盘和PC市场。对于科技公司而言,必须要进行持续的市场扩张,实现产品和服务的多样化,这样才能更好地生存下去。

  鲍尔默说:“IBM恰恰相反,如今IBM的路越走越窄。我不能确定,IBM能否确保股东长期受益。”

  1999年,IBM率先出售了网络设备部门,随后又退出硬盘市场。2005年,IBM又将PC业务出售给了联想。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户