硬件业

EDS更名为惠普企业服务事业部 IT厂商变软趋势愈增

CNET科技资讯网时间2009-09-27 09:11作者:CNET科技资讯网  
本文关键词:EDS 惠普

CNET科技资讯网 927 北京消息:近日,惠普宣布旗下EDS公司更名为惠普企业服务事业部。此次更名标志着惠普整合EDS一年后迈出新的重要一步,同时也强调了企业服务在惠普业务中日益重要的地位。

“客户期待我们能够充分利用惠普的全线产品、服务与解决方案,解决他们的业务挑战。”惠普企业服务事业部高级副总裁、总经理Joe Eazor说,“今天我们将EDS在过去47年建立的强大服务品牌资产与惠普的技术领导力相结合,从而形成了全球领先的IT服务供应商。我们将一如既往地提供客户所期待的卓越服务。”

 

考虑到并购EDS惠普业务发展的广度和深度方面带来的积极影响,惠普决定将企业计算及专业服务集团(Technology Solutions Group)更名为惠普企业业务集团(HP Enterprise Business)。该集团专注于服务各种规模的商业及政府机构。除了企业服务,其提供的产品和业务组合还包括服务器、存储、软件、网络产品及技术服务。

 

2009财年第三季度,惠普企业业务集团占惠普公司总体营业额的47%,非GAAP营业利润占60%惠普企业业务集团各事业部将继续由惠普执行副总裁Ann Livermore 领导。

 

“客户在技术环境下面临严峻挑战,”Livermore说道,“诸如刚性的基础架构、不断增长的应用和信息复杂性等挑战,限制了IT为业务带来增值的速度。在帮助客户管理和改良技术环境以实现更好的业务成效方面,惠普是最佳的伙伴。”

 

近年来,大型IT公司“变软”和融合的趋势十分明显。

 

前不久,甲骨文宣布并购Sun,使自己成为一家软硬件综合的服务供应商;而戴尔在近日宣布并购Perot Systems,从而也增强了自己在IT咨询服务市场的实力。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户