科技

苏浙汇苏式广式月饼齐上阵

CNET科技资讯网时间2009-09-24 14:30作者:CNET科技资讯网
本文关键词:苏浙汇 月饼 广式月饼 中秋节 中秋

  眼下由于市场的需求,除了老字号名品牌将推出一些新产品外,一些高端酒店餐厅也推出新款口味的月饼。来自上海的知名连锁餐厅苏浙汇就是其中之一。

  每年的中秋节苏浙汇品牌旗下的各家分店都会出售为数不多的几款精美月饼礼盒供消费者选购。区别于往年,09年“苏浙汇”的私房月饼,精巧却不乏新意。他们针对不同口味的消费者,推出了苏式和广式月饼礼盒各一款。

  淡雅的苏式口味,几年来深受好评。而今年推出的苏式新品,潮式双烹口感细腻,八珍苔条营养丰富,传统的苏式枣泥令人回味无穷,而瑰丽的玫瑰情人更让人念念不忘。

  与苏式的淡雅比较起来,广式月饼的醇厚就跃然而出。白莲蓉双黄、翡翠双黄、金腿五仁、香辣牛肉四个口味既传统,又创新。健康的配料与时尚的口感相结合,口味上不仅契合得天衣无缝,回味起来更有种鬼斧神工的巧妙。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户