CNETNews 科技资讯网
首页商业科技英特尔IDF发布高性能移动芯片 基于Nehalem架构

英特尔IDF发布高性能移动芯片 基于Nehalem架构

时间2009-09-24 08:21:54作者:CNET科技资讯网
本文关键词:芯片 英特尔

CNET科技资讯网9月24日国际报道 英特尔公布Core i7移动芯片和Core i7移动芯片Extreme Edition。新款芯片基于Nehalem微架构,英特尔有史以来性能最高的移动芯片。

与Intel PM55 Express芯片组搭配,新款芯片能提供最棒的笔记本使用体验。在同时运行数款软件时,新款芯片能提升系统的总体性能。

英特尔架构集团执行副总裁、总经理浦大卫(Dadi Perlmutter)表示,由于采用了Turbo Boost、多线程等技术,Core i7移动芯片可谓是一款革命性产品,兼顾高性能和低能耗。

代号为“Clarksfield”的Core i7移动芯片采用了Turbo Boost技术,在必要时可将芯片时钟频率提高75%,多线程技术可提高芯片在运行支持多线程的软件时的性能。Core i7移动芯片能根据负载提供让用户满意的性能。

包括华硕、戴尔、惠普和东芝在内的PC厂商今天开始发售配置Core i7移动芯片的笔记本,其他PC厂商未来数月也将推出配置Core i7移动芯片的笔记本。

Core i7-920XM、Core i7-820QM和Core i7-720QM的价格分别为1054美元、546美元和364美元。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户