CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线传德国电信法国电信接近达成手机部门合并交易

传德国电信法国电信接近达成手机部门合并交易

新浪科技时间2009-09-08 08:25:03作者:唐风
本文关键词:德国电信 法国电信 运营商 西班牙电信

  北京时间9月8日凌晨消息,据国外媒体报道,两名熟知内情的消息人士称,德国电信和法国电信接近于达成将双方旗下英国手机部门合并的交易,创建英国最大的手机运营商。

  这两位拒绝被具名的消息人士透露,两家公司最早可能于明天宣布这项合并交易,但截至目前双方之间的谈判尚未结束。合并后的公司将拥有3000万 用户,基于第二季度数据计算约占英国市场总额的38%,超越西班牙电信运营商Telefonica旗下O2公司,成为英国最大手机运营商。

  消息人士称,德国电信和法国电信将各持有合并后部门的一半股份,并表示这桩交易很可能引起英国及欧盟监管机构的关注。

  法国电信尚未就此置评,德国电信发言人则表示,该公司不愿就“传言和猜测”置评。(唐风)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐