硬件业

诺基亚是偏向亲生的还是抱养的

CNET科技资讯网时间2009-08-31作者来源: CNET科技资讯网
本文关键词:诺基亚 微软 英特尔

  就在今天传闻诺基亚将用英特尔芯片、微软操作系统推出上网本,手机是诺基亚亲生的,上网本的操作系统是微软的、芯片是英特尔的,和它的手机相比也像是抱养的,关于诺基亚推出上网本我还会陆续有评论出来,请关注下次博客《09无线战场竞合关系五变》。

  诺基亚微软合作这件事情已经发生10天左右了,在刚发生这件事的时候我在ZDnet至顶网上做了一期视频嘉宾,就当周发生的一些别的事情谈了一些想法。这里面其中的一件事是谈的诺基亚微软件推出Office,会不会放弃原来在Symbian上的Office之类的应用软件?也就是说诺基亚在未来的投入上、市场、技术、产品上是偏向亲生的还是抱养的?但是,由于视频后期制作晚了,今天才刚做出来,先给大家看看这期视频:

基亚与微软合作这件事情已经发生10天左右了,在刚发生这件事的时候我在ZDnet至顶网上做了一期视频嘉宾,就当周发生的一些别的事情谈了一些想法。这里面其中的一件事是谈的诺基亚微软件推出Office,会不会放弃原来在Symbian上的Office之类的应用软件?也就是说诺基亚在未来的投入上、市场、技术、产品上是偏向亲生的还是抱养的?但是,由于视频后期制作晚了,今天才刚做出来,先给大家看看这期视频:

(本文摘自CBSi中国媒体总编刘克丽的个人博客

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户