硬件业

奥林巴斯欲推出入门单反E600

CNET科技资讯网时间2009-09-01作者:Spirit来源: 驱动之家
本文关键词:

  随着单反技术的日益成熟,越来越多的厂商推出低端单方相机来主攻入门级市场,最近哟消息称奥林巴斯也将于不久推出他们的入门级单方相机E600,其套机售价仅为600美元。

  从目前的情况来看,E600存在的可能性已经非常大。从名称上我们就能看出它是之前发布的E602的缩水版,与后者相比,E600主要去掉了按键夜间背光的效果,还有广受好评的艺术滤镜模式和多重曝光模式。但是它仍配备了1230万像素的传感器,2.7英寸可旋转LCD,光学防抖系统和除尘系统。唯一遗憾的是它只支持CF,UDMA和xD卡,而不支持广泛的SD卡。售价方面,机身加上一个14-42mm f3.5/5.6 Zuiko镜头的套机价格为599美元,预计将于11月发售。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户