个人计算

传德州仪器有意收购奇梦达在美资产 已经开出价格

CNET科技资讯网时间2009-08-24作者来源: CNET科技资讯网
本文关键词:芯片 德仪 内存 奇梦达 德州仪器

CNET科技资讯网8月24日国际报道 有媒体报道说,德州仪器有兴趣收购奇梦达在美国的部分或全部资产,德仪甚至已经开出价格。

内存制造商奇梦达已经在欧洲和美国申请破产保护,swissinfo.ch网站援引特拉华州破产法院的信息说,德州仪器已出价1.725亿美元收购奇梦达在美资产。

该法院计划在9月23日拍卖奇梦达资产。

奇梦达在美国有两家工厂,另有消息说,德仪计划收购的是奇梦达芯片制造设备,并将其用于自己的产品生产,德仪并不打算收购奇梦达,该消息援引德仪一位女发言人的话说:“我们不会进入内存业务领域。”

最近几周,奇梦达已经将一些DRAM授权出售给日本的Elpida公司,奇梦达在中国的一家设计中心也已经出售给Inspur电脑公司。不过,奇梦达位于德国德累斯顿的生产中心基本未受影响。一些有兴趣的收购者已经参观了德累斯顿的工厂,出售部分或全部制造设备的行动有望在几周内展开。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户