CNETNews 科技资讯网
首页商业科技T-Mobile英国拟秋季公布复兴战略

T-Mobile英国拟秋季公布复兴战略

新浪科技时间2009-08-07 18:36:02作者:志翔
本文关键词:T-Mobile 沃达丰 摩根大通 德国电信 收购

  北京时间8月7日上午消息,据国外媒体报道,T-Mobile英国掌门理查德·莫特(Richard Moat)计划未来数周内公布复兴战略。

  T-Mobile称,第二季度该公司流失了8.7万名用户。同期沃达丰流失了15.9万名用户,Orange和O2分别新增3000名和25.23万名用户。

  T-Mobile英国第二季度财务业绩有所增长,不计融资费用的利润为1.34亿英磅(约合2.25亿美元),环比增长17.3%。莫特表示,与第一季度相比,第二季度财务业绩有较大幅度增长,主要得益于成本控制和优质用户的增加,“我们计划在秋季公布新的战略”。

  消息称,德国电信考虑出售T-Mobile英国。据悉,摩根大通已经与沃达丰接触,洽谈收购T-Mobile英国事宜。O2也有意收购T-Mobile英国。(志翔)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐