CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线德国电信亚洲区CEO参加铁人三项不幸身亡

德国电信亚洲区CEO参加铁人三项不幸身亡

新浪科技时间2009-08-04 08:28:25作者:晓彬
本文关键词:德国电信 铁人三项 Ovum CEO 亚洲区

德国电信亚洲区首席执行官卡尔文·李(Calvin Lee)

  北京时间8月3日消息,据国外媒体报道,德国电信一位高管证实,该公司亚洲区首席执行官卡尔文·李(Calvin Lee)昨日在新加坡参加“铁人三项”体育竞赛时不幸身亡。

  德国电信驻新加坡销售与市场高级经理Goh Geok Ngoh表示,公司将在今天公布有关卡尔文·李身亡的详细情形。Goh拒绝在公司发表声明前过多谈论此问题,仅表示李今年年仅42岁。德国电信是欧洲最大的电信运营商。

  据新加坡《海峡时报》报道,李于昨日下午2点35分在新加坡樟宜综合医院宣布不治身亡。该报纸称,李在傲胜(Osim)新加坡国际铁人三项赛中进行到游泳项目时出现了奋力挣扎和难辨方向的迹象,随后被人从海中救起。该报还援引赛事组织者的话表示,事故原因仍在调查中。

  傲胜(Osim)新加坡国际铁人三项赛由新加坡傲胜国际每年举办一次,由游泳1500米、骑车40公里和跑步10公里三个项目组成。傲胜国际及樟宜综合医院发言人均未对此事发表评论。

  毕业于芝加哥大学获MBA学位的李曾任职于IBM,他在1997年加入德国电信,负责公司在亚洲和中东的国际运营商销售及解决方案部门。该部分向运营商和ISP提供网络服务,在新加坡、香港和东京等亚洲城市均设有办事处。

  电信业咨询机构Ovum主管C.W.陈(C.W.Cheung)认为,与亚洲相比,德国电信更致力于在东欧地区的业务扩张,因此李的不幸离世不大可能显著影响德国电信的整体运营。(晓彬)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐