个人计算

英特尔称新版Atom芯片不会延后 下半年将开始出货

CNET科技资讯网时间2009-07-31作者来源: CNET科技资讯网
本文关键词:上网本 英特尔 芯片 Atom

CNET科技资讯网7月31日国际报道 英特尔手机部门总经理表示,下一代Netbook技术并不会延后。

有消息指出英特尔下一代Pine Trail Atom芯片会延后。在英特尔科技高峰会上,英特尔移动平台部门总经理Mooly Eden表示,该Netbook上网本芯片不会有延迟。

Eden表示,Pine Trail目前进度正常。

Eden描述Pine Trail为“我们会用在Netbook的下一代Atom芯片。”Pine Trail这回是直接在主要处理器同一片硅晶上整合了绘图处理器,这是英特尔首次如此作法。

他说,我们要整合绘图芯片,以便取得更好的性能,另一个也十分重要的内存控制器也会整合进去。

他说,我们会在下半年开始出货,你来到IDF就可看到成熟的产品。他指的是9月份即将展开的英特尔开发者大会(IDF)。

最近有报道纷纷指出Pine Trail会延至明年。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户