CNETNews 科技资讯网
首页互联网黄光裕减持国美套现4亿 不知是否涉供股权交易

黄光裕减持国美套现4亿 不知是否涉供股权交易

新浪财经时间2009-07-24 08:20:01作者
本文关键词:减持 黄光裕 股权交易 套现 国美电器

  新浪财经讯 国美电器(0493)昨延续周内升势,开盘后股价一度急升逾一成。下午虽见回调,全日仍录得5.7%升幅,收报2.23元,周内累积升幅近两成。

  未知是否涉供股权交易

  另外,据港交所权益披露显示,国美大股东黄光裕持有的Shinning Crown,于7月20日在场外以1.704元,减持2.35亿股国美,涉资约4亿元。不知有关情况是否与国美供股权交易有关。

  花旗昨发表研究报告,引述国美管理层于上周路演时发言指出,“变革”将成为公司未来发展亮点。国美在北京的一家邻近央视的旧店于4月翻新,5月重新开张,其5至6月同店销售按年上升了18%。分析称未知增长能否持续,但相信变革将带来正面影响。

  报告还指出,国美显著提升了产品种类,以改善毛利率水平,产品数目由过去的2万件增加至5万件。公司亦打算转变其产品陈列模式,过往只是按种类排列,但未来将结合按品牌排列的方式。

  新的陈列模式年内有望应用于国美旗下50间店铺,而至2010年底,公司还计划完成对250家旗舰店的翻新工作。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐