CNETNews 科技资讯网
首页互联网德邦物流:支付宝弥补网上交易诚信问题

德邦物流:支付宝弥补网上交易诚信问题

CNET科技资讯网时间2009-07-13 14:08:52作者
本文关键词:支付宝 德邦物流 物流行业 物流公司 诚信缺失

  7月13日消息,6日,支付宝宣布用户数首次突破2亿。网上支付也已经从网络购物延伸到缴费、机票等众多传统领域。

  德邦物流是国内最大的零担物流公司之一,也是支付宝在传统行业的重要合作伙伴。德邦总经理崔维星表示,支付宝在国内市场的成功不仅弥补了网上交易诚信缺失的问题,现在也已将触角延伸至传统行业。“在物流这一传统行业,德邦物流成为第一家与支付宝合作的企业。正是基于对支付宝的信任以及第三方支付工具发展前景的认可。”

  崔维星表示,支付宝为了满足日益剧增的客户群体,将会为客户提供更多方便快捷的服务。德邦相信与支付宝的合作会共同推进物流行业电子化的发展。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐