CNET科技行者苹果iPhone 3GS香港0元开卖 水货商降价应变

苹果iPhone 3GS香港0元开卖 水货商降价应变

  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

腾讯科技讯7月13日消息,据台湾媒体报道,众所期待的苹果新手机iPhone 3GS上周五在香港首卖,香港成为亚洲第一个“苹果开花”之地。香港消费者郑先生表示,与其搭配电信资费购机,他比较想看见的是iPhone 3G的价降讯息或iPhone 3GS的空机价。

作者:舒石 来源:腾讯科技 2009年7月13日

关键字:iPhone 水货 资费 WiFi 苹果

  腾讯科技讯7月13日消息,据台湾媒体报道,众所期待的苹果新手机iPhone 3GS上周五在香港首卖,香港成为亚洲第一个“苹果开花”之地。根据3HK电信资费方案显示,最便宜的iPhone 3GS 16GB容量绑两年月租398港元,有0元购机价,而民众关心空机价格则需等稍晚后公布。

  旺角3HK店铺员工表示,今早10点30分开店后,到中午1点排队抽取号码牌的民众已约300人,其中询问iPhone 3GS的民众约占6成,不过,现场直接决定要购买iPhone手机的民众仍不算多。

  旺角知名手机销售中心的先达广场员工则表示,迎接iPhone 3GS正版公司货登陆香港,水货已做好“降价”应变策略。美版SIM锁的同容量 iPhone 3GS 16GB从6.580港元降价到5,880港元,旧款的iPhone 3G 16GB售价则跌至3,880港元起,旧款iPhone 3G 8GB更跌到3,000港元起开卖。

  香港消费者郑先生表示,与其搭配电信资费购机,他比较想看见的是iPhone 3G的价降讯息或iPhone 3GS的空机价。

  3HK公布的iPhone 3GS资费方案有五种,包括:月租138、198、248、298或398港元(绑约两年)方案,只有月租398港元者“免费吃到饱的3G上网流动数据”,其余则限量100MB到500MB间。不过,由于香港近年WIFI无线上网推广有成,旺角、尖沙嘴、中环等都会区均渐渐启动WIFI无线上网巴士与WIFI公用电话亭,故用户无论搭配哪一种资费,都可以享受免费任用的WIFI与网内简讯任传。 (文/舒石)


最新文章
热门标签