CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线传WCDMA制式iPhone已在华送检 入华指日可待

传WCDMA制式iPhone已在华送检 入华指日可待

比特网时间2009-07-13 10:06:30作者
本文关键词:iPhone 联通 苹果 wcdma

  有消息称,泰尔实验室人士透露,苹果专门为中国市场量身订造的iPhone3G正在泰尔实验室进行检测。但苹果公司及泰尔实验室对此则不予置评。

  该报道称,苹果公司已为在中国市场特别定制的WCDMA版iPhone 3G手机送检,这意味着iPhone入华可能首先已中国联通3G手机的身份出现。但联通与苹果公司的谈判还没有结果。

  就此与泰尔实验室终端检测的组长李波求证,对方表示对此不了解。而苹果公司中国区方面人士听到此消息也颇为震惊,并对比特网(ChinaByte)表示,还没有相关消息。

  此前,苹果iPhone入华一事已在2007年开始与国内运营商进行谈判。但却几经波折,至今仍未正式入华。早先,中国移动最初与苹果公司进行谈判,双方把战线拉得很长,最终也未取得实质性进展。今年3月有消息称,中国联通已在此事中“趁虚而入”,可能在WCDMA试商用之际引进iPhone,不过,事实证明,iPhone入华又在搁浅。

  如果3G版iPhone已经到泰尔实验室送检的消息确凿,苹果在华推出WCDMA版的iPhone手机将指日可待。

  直至发稿时,未能就此事成功联系中国联通相关人士。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐