CNETNews 科技资讯网
首页互联网Google Earth将增加新功能 可能强化月球观测(图)

Google Earth将增加新功能 可能强化月球观测(图)

时间2009-07-13 08:26:36作者:CNET科技资讯网
本文关键词:NASA 登月 Google Earth Google 月球

CNET科技资讯网7月13日国际报道 至少月球上的住民不介意Google窥视。

Google上周宣布,7月20日将在华盛顿特区举行记者会。根据Google发给记者的邀请函,届时Google将作一项“非常特别的宣布,事关Google Earth的新增功能”。信函中未提到进一步的细节,但不难猜测Google葫芦里卖什么药。

7月20日正逢阿波罗11号太空船登陆月球40周年,而参与登陆月球壮举的太空人艾德林(Buzz Aldrin),以及《登月之人》(A Man on the Moon)一书作者安德鲁·蔡金(Andrew Chaikin),当天将在Google会议上致词。此外,美国航空暨太空总署(NASA)6月发射的月球勘测轨道飞行器(Lunar Reconnaissance Orbiter)已拍摄到月球表面各式各样的新照片。

Google之前已提供有限度的月球俯视图,凸显阿波罗11号当年登陆的地点。现在看来,拜Google与NASA合作之赐,Google可能计划提供更详细的地图。

说正经地,Google应该不会打算把街景拍摄车开到月球上。

NASA的月球观测照片是否很快就会放到Google Earth上呢?

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐