CNETNews 科技资讯网

2009-07-13 09:05

用Ford GT跑車来上网

来源:CNET台湾 杨士范 | 归属:PC

(Credit: Dong Ngo/CNET)

  前阵子我收到一款无线滑鼠,但是因为它的包装连「开壳工具」都很难开启,所以直到现在我才将它打开来使用。

  当打开之後,包装很糟糕就变成它唯一的缺点。除此之外,我想它可能是最酷的无线滑鼠。他是Ford GT跑车的迷你模型。两个滑鼠按键分别是引擎盖的左右两侧,而滚轮则在引擎盖中间(但因为涂漆的关系有点看不太出)

  我最喜欢这个Ford GT跑车滑鼠的地方是,当你按滑鼠按键时,它真的会发亮,在黑暗中使用应该还蛮酷的。但你也可用滑鼠底下的开关把这个功能关掉。(不然有些时候真的很烦)

  这个滑鼠是由福特和其他车厂授权给Four Door Media制造一系列汽车模型滑鼠中的一款。在Four Door Media网站上你可以找到其他车款,包括Corvette、 Camaro、Mustang GT甚至还有警车勒。

  做为一只滑鼠,我的Ford GT跑起来还不错。像其他光学无线滑鼠一样,他使用两颗AAA电池和一个USB无线接受器。电池装好,接受器插上後,这个滑鼠可以在五英尺使用。不需要软体或驱动程式,在我Windows 7测试机上也运作顺畅。

  尽管他的外壳看起来塑胶感稍重,但是其实这只滑鼠还蛮结实的。我唯一的抱怨是它的车轮不能转动,不然当它不当滑鼠的时候,也可以当个不错的玩具车。

  这个Road Mice系列每款售价45.95美金(约新台币1500元),还算是合理。如果你是个车迷,应该是很值得买一台陪着你的笔电跑。

关键词:鼠标 USB

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论