CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线NTT DoCoMo不跟iPhone废话 先卖宏达电Android手机

NTT DoCoMo不跟iPhone废话 先卖宏达电Android手机

时间2009-07-10 16:24:10作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Android 智能手机 NTT DoCoMo
CNET科技资讯网 7月10日 国际报道:日本最大手机运营商NTT DoCoMo在Android手机助力下,预计今年在日本国内最多发售100万部智能手机。
 
当地时间7月9日,NTT DoCoMo总裁山田隆持(Ryuji Yamada)在东京接受采访时表示,截至12月31日,预计今年日本市场智能手机发货量在150万-200万部之间,而NTT DoCoMo的目标就是获得一半市场份额。DoCoMo还将提供RIM的黑莓手机和采用微软Windows Mobile的手机。
 
NTT DoCoMo将从7月10日开始发售由台湾宏达电生产的Android手机,同竞争对手软银发售的苹果iPhone相竞争。山田表示,DoCoMo还计划在今年冬季推出由另一家厂商生产的Android手机,但没有明确指出是哪家厂商。他说:“iPhone固然是一款相当不错的手机,但我们提供的Android智能手机将以价格取胜。”他还表示,目前并未放弃就发售iPhone同苹果的谈判。
您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐